توزيع المقررات الدراسية بقسم الإدارة الرياضية والترويح

توزيع المقررات الدراسية لمرحلة البكالوريوس على السنوات الدراسية الأربعة

بقسم الإدارة الرياضية والترويح

تُبين الجداول التالية المقررات الدراسية لمرحلة البكالوريوس بقسم الإدارة الرياضية والترويح، موزعة على السنوات الدراسية الأربعة ورمز كل مقرر، وعدد الساعات المخصصة لكل مقرر أسبوعياً للمحاضرات النظرية والعملية، ودرجات النهايات الكُبرى والصُغرى موزعة على أعمال السنة والامتحانات العملية والتحريرية ، وزمن الامتحان لكل مقرر دراسي.

0101

0102

0103

0104

411.د/ج تخصص تنظيم وإدارة الألعاب الجماعية: يختار الطالب مقرر دراسي واحد من مقررات الألعاب الجماعية وهم: تنظيم وإدارة كرة القدم –  تنظيم وإدارة كرة السلة –  تنظيم وإدارة الكرة الطائرة –  تنظيم وإدارة كرة اليد –  تنظيم وإدارة الهوكي –  تنظيم وإدارة ألعاب المضرب ( اسكواش –  تنس أرضي –  تنس طاولة).

412.د/ج تخصص تنظيم وإدارة الرياضات الفردية: يختار الطالب مقرر دراسي واحد من مقررات الرياضات الفردية وهم : تنظيم وإدارة مسابقات الميدان –  تنظيم وإدارة سباقات المضمار –  تنظيم وإدارة المصارعة –  تنظيم وإدارة الملاكمة –  تنظيم وإدارة المبارزة –  تنظيم وإدارة الرياضات المائية –  تنظيم وإدارة الجمباز –  تنظيم وإدارة التعبير الحركي(بنات) –  تنظيم وإدارة رياضات الدفاع عن النفس ( جودو –  كاراتيه –  كنغوفو –  تايكندو).