توزيع المقررات الدراسية بقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة

توزيع المقررات الدراسية لمرحلة البكالوريوس على السنوات الدراسية الأربعة

بقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة

تُبين الجداول التالية المقررات الدراسية لمرحلة البكالوريوس بقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة، موزعة على السنوات الدراسية الأربعة ورمز كل مقرر، وعدد الساعات المخصصة لكل مقرر أسبوعياً للمحاضرات النظرية والعملية، ودرجات النهايات الكُبرى والصُغرى موزعة على أعمال السنة والامتحانات العملية والتحريرية ، وزمن الامتحان لكل مقرر دراسي.

00011

00012

00013

00014

.ت/ب تخصص تدريب الألعاب الجماعية: يختار الطالب مقرر دراسي واحد من مقررات الألعاب الجماعية التالية: تدريب كرة القدم –  تدريب كرة السلة –  تدريب الكرة الطائرة –  تدريب كرة اليد –  تدريب الهوكي –  تدريب ألعاب المضرب ( اسكواش –  تنس أرضي –  تنس طاولة).

412.ت/ب تخصص تدريب الرياضات الفردية: يختار الطالب مقرر دراسي واحد من مقررات الرياضات الفردية التالية: تدريب مسابقات الميدان –  تدريب سباقات المضمار –  تدريب المصارعة –  تدريب الملاكمة –  تدريب المبارزة –  تدريب الرياضات المائية –  تدريب الجمباز –  تدريب التعبير الحركي(بنات) –  تدريب رياضات الدفاع عن النفس ( جودو –  كاراتيه –  كنغوفو –  تايكندو).