توزيع المقررات الدراسية بقسم المناهج وتدريس التربية البدنية

توزيع المقررات الدراسية لمرحلة البكالوريوس على السنوات الدراسية الأربعة

بقسم المناهج وتدريس التربية البدنية

تُبين الجداول التالية المقررات الدراسية لمرحلة البكالوريوس بقسم المناهج وتدريس التربية البدنية موزعة على السنوات الدراسية الأربعة ورمز كل مقرر، وعدد الساعات المخصصة لكل مقرر أسبوعياً للمحاضرات النظرية والعملية، ودرجات النهايات الكُبرى والصُغرى موزعة على أعمال السنة والامتحانات العملية والتحريرية ، وزمن الامتحان لكل مقرر دراسي.

0001

0002

0003

0004

412.هـ/أ تخصص تدريس الرياضات الفردية: يختار الطالب مقرر دراسي واحد من مقررات الرياضات الفردية التالية: تدريس مسابقات الميدان –  تدريس سباقات المضمار –  تدريس المصارعة –  تدريس الملاكمة –  تدريس المبارزة –  تدريس الرياضات المائية –  تدريس الجمباز –  تدريس التعبير الحركي(بنات) –  تدريس رياضات الدفاع عن النفس ( جودو –  كاراتيه –  كنغوفو –  تايكندو).

411.هـ/أ تخصص تدريس الألعاب الجماعية: يختار الطالب مقرر دراسي واحد من مقررات الألعاب الجماعية التالية: تدريس كرة القدم –  تدريس كرة السلة –  تدريس الكرة الطائرة –  تدريس كرة اليد –  تدريس الهوكي –  تدريس ألعاب المضرب ( اسكواش –  تنس أرضي –  تنس طاولة).